Ghiaccia reale senza glutine

Ghiaccia reale senza glutine

La ghiaccia reale senza glutine è una glassa utile a decorare molti dolci di ogni tipo, torte o biscotti.

La sua preparazione è molto semplice ed anche il suo utilizzo.

Darà un tocco in più ai vostri dolci in poche semplici mosse.

Ingredienti

  • 1 albume

  • 140 gr di zucchero a velo (senza glutine o frullato da voi)

  • Qualche goccia di limone

  • Colorante alimentare senza glutine all’occorrenza

Indicazioni

  • Aggiungere qualche goccia di limone all’albume in una ciotola. Montare con le fruste elettriche.
  • Continuando a montare, aggiungere lo zucchero a velo, fino a che la glassa non avrà raggiunto una consistenza solida ed omogenea.
  • Se si desidera si potrà aggiungere qualche goccia di colorante alimentare per colorare la glassa e le vostre decorazioni.
  • Decorare il vostro dolce con una sac a poche

la ghiaccia reale senza glutine renderà i vostri dolci ancora più invitanti ed è facilissima da realizzare e utilizzare, vedrete!

Condividete con me le foto dei vostri dolci decorati con l’#sgluciniamo e seguitemi sui social. Vi aspetto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *