Melanzane-fritte-senza-glutine

Melanzane fritte in pastella senza glutine

Adoro le melanzane fritte in pastella senza glutine! Davvero, sono una specie di droga per me! Poche cose mi piacciono così tanto!

Farle è semplicissimo, la casa si riempirà di un odore di melanzane fritte inebriante e tutti a casa saranno felici di mangiarle!

Le melanzane fritte senza glutine sono il classico ingrediente base della parmigiana, ma io ci faccio anche la pasta (la ricetta la trovate qui), che vi consiglio di provare, per un pranzo domenicale o una scampagnata fuori porta!

Per preparare le melanzane fritte in pastella senza glutine, dovrete solo sostituire la farina e il pangrattato per impanare, che dovranno essere senza glutine!

Ingredienti per le melanzane fritte

  • 3 melanzane

  • una manciata di farina senza glutine

  • 2 uova sbattute

  • una manciata di pangrattato

  • Sale

  • Olio di semi

Indicazioni

  • Per prima cosa affettiamo le melanzane a fettine non troppo sottili.
    Sbattere le uova in un piattino con un pizzico di sale. A parte mettere in un piatto la farina e in un altro piatto il pangrattato.
  • Iniziare a far riscaldare in una padella abbondante olio di semi
  • Per ottenere delle ottime melanzane fritte dovrete passare ogni fettina, prima nella farina, poi nel l’uovo e infine nel pangrattato.
    Friggere immediatamente a fiamma non troppo alta per non bruciale. L’olio dovrà essere bollente. Melanzane-fritte-senza-glutine

Queste melanzane piacciono a tutti, una tira l’altra.

Vi consiglio di friggerle in abbondanza!!!

Se la ricetta vi è piaciuta, condividetela con l’#sgluciniamo. Se la rifate, taggatemi nella vostra foto o postatela sul nostro gruppo facebook! 

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